烤箱製造有限公司

最新消息 首頁 最新消息
 
廣州南沙國際郵輪母港開港 可停靠世界最大郵輪
2020.1.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/19/1117/14/EU6LQFHK000181O6.html"

(原標題:廣州南沙國際郵輪母港開港)廣州南沙國際郵輪母港開港 蔡敏婕 攝中新網廣州11月17日電(蔡敏婕)廣州南沙國際郵輪母港17日正式開港。其年設計通過能力達75萬人次,可停靠目前世界上最大的郵輪。來自湖南長沙的張先生一家是廣州南沙國際郵輪母港開港見證者,也是當天首度體驗從廣州南沙國際郵輪母港登船開啟豪華郵輪旅游的游客。張先生介紹說,自己一家從長沙出發,乘坐高鐵、地鐵直通郵輪母港全程僅花費4個多小時。廣州南沙國際郵輪母港開港。主辦方供圖廣州南沙國際郵輪母港位于廣東自貿試驗區的南沙新區片區。項目規劃岸線1600米,建設4個10萬至22.5萬總噸郵輪泊位。目前建設的一期工程岸線總長770米,建成22.5萬總噸和10萬總噸郵輪泊位各1個,以及建筑面積約6萬平方米的航站樓,年設計通過能力達75萬人次,可停靠目前世界上最大的郵輪。霍英東集團主席霍震霆認為,廣州南沙國際郵輪母港開港對海上旅游有很大的發展,如今年輕人生活已經有很大改變,可以享受海上旅游的發展。與中國內地正在營運的郵輪母港相比,廣州南沙國際郵輪母港實現了與公交、地鐵、港澳水上客運等交通方式無縫連接,項目距離地鐵4號線南沙客運港站僅約500米,是內地首家實現與地鐵無縫接駁的郵輪母港。同時,口岸查驗配有多種目前海內外先進的智能化、科技化的查驗設備,整體通關效率將較目前提升50%。廣州南沙國際郵輪母港開港。主辦方供圖當天,廣州南沙國際郵輪母港運營公司分別與嘉年華集團歌詩達郵輪、云頂郵輪集團簽署戰略合作協議,未來港方將與郵輪公司一道在宣傳推廣郵輪文化、市場培育、航線產品開發、提升旅客綜合服務體驗等多方面展開合作。廣州南沙國際郵輪母港運營管理有限公司總經理許鎮江表示,2015年在南沙三期集裝箱碼頭投資興建了廣州港南沙郵輪碼頭,該碼頭自2016年常態化運營以來,已接待國際郵輪398艘次,共計接待國際郵輪旅客量達160.3萬人次,年均增幅21.5%。據了解,目前廣州港南沙國際郵輪碼頭已開通了出發往中國香港、日本、越南、菲律賓等地航線9條,郵輪目的地共12個,郵輪航線目的地數量在全國排名前列。(完)

關鍵字標籤:2020遊輪旅遊

專業生產烤箱乾燥機、小烤箱等乾燥設備,多年的生產製造經驗,特別重視產品品質,所以烤箱品質絕對保證,本公司並具有良好的售後服務、維修保固服務。