烤箱製造有限公司

最新消息 首頁 最新消息
 
廣州市貿促會助推番禺珠寶產業對接贊比亞_中國貿易報
2020.1.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinatradenews.com.cn/epaper/content/2019-07/23/content_61715.htm"

本報訊日前,在廣州市貿促會及番禺貿促委陪同下,贊比亞領事館副總領事彼得·斯圖盧卡、商務領事安吉·盧瓦圖拉攜贊比亞婦女礦業協會秘書長格蕾斯·恩賈帕姆等4名贊比亞珠寶企業家參觀考察番禺珠寶行業。考察團一行先后參觀了大羅塘珠寶小鎮和珠寶加工工廠,并與番禺區珠寶產業中心、番禺區珠寶廠商會、大羅塘珠寶首飾商會、廣東省珠寶玉石交易中心、番禺知名珠寶企業代表等開展友好交流座談。會上,番禺區珠寶產業中心主任黃遠欣向贊方簡要介紹了番禺珠寶產業30多年的發展歷史及產業發展現狀;隨后區各珠寶商會負責人、各珠寶企業代表逐一發言,介紹各自在珠寶行業的經營情況,并就如何加強兩地在寶石加工方面的合作和推廣進行探討。彼得·斯圖盧卡對廣州市貿促會和番禺區貿促委的精心安排表示感謝,在市區兩級貿促會的大力支持下,今年4月,他首次考察了番禺珠寶企業,對番禺完整的珠寶產業鏈及優勢印象深刻。贊比亞寶石資源豐富,與番禺合作潛力巨大,他希望通過此次對接,為贊比亞企業及番禺區企業在珠寶產業的合作建立更加直接的溝通渠道。格蕾斯·恩賈帕姆介紹到,此次礦業協會到訪,一是推介贊比亞祖母綠、紫水晶、海藍寶、黃晶等高品質寶石資源;二是希望能夠加強與番禺珠寶行業的交流,探討合作可能,通過番禺珠寶平臺把贊比亞的寶石向國際市場推廣;三是希望學習番禺珠寶行業的發展經驗,促進本國珠寶加工產業鏈的發展。本次座談會讓番禺珠寶企業與贊比亞寶石資源企業面對面開展交流,成功促成了贊比亞珠寶企業與番禺區龍唐寶石、譽寶公司在祖母綠礦和珠寶機器采購方面的合作。今后,廣州市貿促會及番禺貿促委將持續攜手合作,加強與贊比亞駐廣州領事館、贊比亞婦女礦業協會之間的溝通聯系,尋求建立直接的寶石供應鏈,降低寶石原材料進口成本,并通過番禺珠寶設計加工工藝提高贊比亞的寶石附加值,緊抓“一帶一路”發展機遇,助推整個珠寶玉石產業升級發展,助力打造“世界珠寶、番禺創造”的新名片。(張詩虹)

關鍵字標籤:首飾租借方案

專業生產烤箱乾燥機、小烤箱等乾燥設備,多年的生產製造經驗,特別重視產品品質,所以烤箱品質絕對保證,本公司並具有良好的售後服務、維修保固服務。