烤箱製造有限公司

最新消息 首頁 最新消息
 
走進日本:在日本旅行是什麼樣的感受?
2020.1.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1648610146477768159&wfr=spider&for=pc"

半島行者發布時間:10-2812:32現在去日本旅行的人很多,到日本旅行之后,我發現日本有很多值得我們學習和借鑒的地方。到日本旅行,你能感受到日本的禮儀無處不在。日本人見面打招呼,都有一番禮儀動作。在日本的公共場合,很少見到大聲喧嘩的人。我不懂日語,但在日本請當地人幫忙,他們都會非常熱情,會絲毫不吝嗇地幫你解釋困惑。日本的不少文字是通過漢字演化的,雖然發音和表達的意思有區別。不過你寫上幾個漢字,很多日本人也能猜出你需要什麼幫助。在日本,我求助國不少當地人,他們知道我來自中國,非常熱情和耐心,絲毫看不到鄙夷目光。行走在日本街頭,你會發現日本男人對穿著非常講究。在日本的時間不長,但我發現日本無論老人還是年輕人,都非常注重穿著。就算是夏天,日本男人也是文質彬彬的形象。日本女人結婚后,大部分是家庭主婦。日本人家庭經濟來源,主要靠男人。日本男人非常敬業,也非常勤勞。行走在日本,你能感受到,日本非常干凈,日本的衛生讓人贊嘆。日本的衛生,沒有作秀,不會留死角。不會為了應付檢查,或是迎接評比,大搞衛生。日本的衛生,體現在細節處,日本人都愛衛生,人人踐行。在日本的菜市場、公共廁所,都非常干凈。日本大部分的自來水,可以直接飲用。日本是個地少人多的國家,而且地震頻發。但日本人對空間美好的追求,隨處可見。日本的建筑,都非常精致。日本的裝飾,富有創意,而且很簡約。在日本旅行的時間不長,在有限的時間里,我也去過日本農村,不得不說,日本的農村,讓人流連忘返,當地的民風,當地的環境,都讓人印象深刻。相關搜索日本農村房子日本的農村公共場合英語社交場合著裝場合是什麼意思注意場合

關鍵字標籤:北陸旅遊

專業生產烤箱乾燥機、小烤箱等乾燥設備,多年的生產製造經驗,特別重視產品品質,所以烤箱品質絕對保證,本公司並具有良好的售後服務、維修保固服務。