烤箱製造有限公司

最新消息 首頁 最新消息
 
Apache OpenMeetings 4.0.7 發布,視頻會議系統
2019.11.12

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.oschina.net/news/103326/apache-openmeetings-4-0-7-relased"

2019云原生問卷調查,得價值200美元亞馬遜禮品卡!>>>ApacheOpenMeetings4.0.7發布了,OpenMeetings是一個多語言可定制的視頻會議和協作系統。它支持音頻、視頻,能讓你查看每個與會者的桌面。OpenMeetings還包含一個白板,通過白板可以導入各種格式的圖片和涂鴉。更新如下:RoomWebService中的kick功能已經修復私信頁面添加了回復按鈕修復會議房間的多個問題刪除JPG時保存白板AppointmentManager中的HttpClient已從3.x更新到4.x.重復的會議邀請現在可以取消增加選擇用戶時顯示用戶名稱的功能使用鼠標刪除白板對象增加加復制房間號碼的功能添加了運行時檢查Web服務的APIOAuth2授權可以通過HTTP標頭完成cliparts可以是SVG格式更多信息請查看README:https:github.comapacheopenmeetingsblob4.0.7RC1README.md發行日志:https:github.comapacheopenmeetingsblob4.0.7RC1CHANGELOG.md已解決問題清單:https:issues.apache.orgjirasecureReleaseNote.jspa?projectId=12312720version=12344283

關鍵字標籤:視訊會議室

專業生產烤箱乾燥機、小烤箱等乾燥設備,多年的生產製造經驗,特別重視產品品質,所以烤箱品質絕對保證,本公司並具有良好的售後服務、維修保固服務。