烤箱製造有限公司

最新消息 首頁 最新消息
 
國際教育產業6連漲 澳或成全球第二受歡迎留學目的地
2019.7.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.chinanews.com/hr/2019/02-12/8752064.shtml"

  教育發展得益于良好基礎  據報道,ABS數據顯示,2018年,澳洲教育出口額達到349億澳元,提高15個百分點。對此,澳聯邦教育部長特翰(音譯,DanTehan)表示:“經過政府對教育產業的數十年投資,加上澳洲世界一流的學者、教師和管理人員的努力工作及奉獻,澳洲高等教育領域享譽全球,處于領先地位。”  特翰還稱:“澳洲國際教育產業充滿活力且表現良好,以至于總部位于英國的全球高等教育中心也作出預測,稱澳洲2019年將趕上英國,成為世界第二大受歡迎的留學目的地。”  此外,澳洲高校聯盟的首席執行官杰克遜(CatrionaJackson)也表示,15%的增幅和前幾年的趨勢一致。自2014年起,澳洲國際教育的產值,每年保持在最低13%的增幅。  同時,杰克遜也對特翰的說法表示贊同,澳洲教育的成功得益于10年前打好的基礎,教育產業的價值已經超出了金錢意義。她說:“國際教育除了支撐我們的經濟發展,并成為澳洲第三大出口產業,也通過培養留學生,打開了澳洲大門,讓澳洲和世界其他國家建立牢固的關系。”  專家警告總體趨勢或下降  然而,澳洲國際教育聯盟的首席執行官哈尼伍德(音譯,PhilHoneywood)卻表示,不應用最新的經濟數據,來作為衡量國際教育產業成功與否的指標。  他說:“每月和每季度的數據,對一些評論員來說,有特別的用處,但這些數據并不能反映其他趨勢,以及學生的表現情況。如果每所大學仍以近4%的增長率提高學費、住宿費和其他費用,教育行業的收入當然也會隨之增加。而留學生學習英語等基礎課程的人數減少,這一指標或反映出產業總體下降的趨勢。”  高校以工作技能為培育點  其中,位于新州的新英格蘭大學、位于珀斯的科廷大學以及位于阿德萊德的弗林德斯大學,為留學生提供了在線學習、行業相關課程、合作伙伴網絡等方式,幫助留學生獲得畢業后工作所需技能。其中,科廷大學憑借開放的校園空間和一流的學習實踐場所,居世界高校排名的前1%。

關鍵字標籤:2019國外設計研究所查詢

專業生產烤箱乾燥機、小烤箱等乾燥設備,多年的生產製造經驗,特別重視產品品質,所以烤箱品質絕對保證,本公司並具有良好的售後服務、維修保固服務。